Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Receta, Papas  a lo pobre con virutas de jamón Ibérico 

Dificultad: Mínima Ingredientes para 3 personas:• 1 kilo de Patatas• Aceite de oliva virgen extra "Almazara del Castillo"• 1/2 kilo de Cebolla• 250 gr. de pimiento verde• 3 huevos• 50 gramos  de virutas de Jamón  ibérico de bellota • sal.

1º-  Preparación de los ingredientes:       Pelar y cortar la patatas  (redondas con grueso mediano)   Limpiar y cortar en  trozos muy pequeños las cebollas,    el pimiento verde, limpiarlo y cortarlo en trozos  medianos
2º- Freír:    Poner en una sartén, abundante  aceite  de oliva virgen extra "Almazara del Castillo", a fuego alto.Poner  en la sartén la cebolla ,el pimiento verde y las patatas, a los  3 minutos añadir las virutas de jamón.Añadir sal moderadamente pues el Jamón nos ha salado  un poco.Freír hasta que comiencen a estar las patatas  blandas,en ese momento  añadir  los tres huevos, romperlos para que revuelvan con todo  y una vez cuajados, sacar todo  en un escurridor para  eliminar el exceso de aceite.El aceite sobrante lo reservaremos para  posteriores frituras , pues el aceite  virgen extra "almazara del Castillo" resiste varias frituras.3º- servir







No hay comentarios:

Publicar un comentario